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注文焙煎 甘い珈琲豆専門店  カフェあります。

 絶対新鮮!! うまさに自信あります。   Tel: 042-588-5321

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ちょっと贅沢なエスプレッソマシンを購入したのがきっかけでした。

実は、嗜好性が高じて始めてしまいました。


         

「美味しいコーヒーが飲みたい。。。」
  ココのお店は?
   このコーヒーはどうかな。。。

やっぱりお気に入りの美味しい豆を使って、自分が入れるのが一番。
  この豆は? この店の豆は?

・・・なんだ、問題は焙煎の鮮度なんだ。
  自分が焙煎した方がよっぽど美味しい。

一番美味しいコーヒーは新鮮な焙煎豆が必要なのだと判明。

 とんでもなく甘い豆を見つけ、営業をはじめました。



なんで、 なの

 珈琲生豆の焙煎は、与える熱量がキーポイントです。
 気温や湿度、生豆の性質など様々な要因
に左右されます。
 
 それなので焙煎の時間は、いろいろな条件により日々変化します。

 決定的なのは豆がはぜる「音」です。
 「音」がタイミングポイントなのです。

 ☆ 。。まじめに焙煎、それで「音の珈琲」


 こんなにも甘く、なんと贅沢な珈琲は、まるで「お殿様の飲むコーヒー」

 ☆ 「お殿様珈琲」

 どっちも正解 だから、 としました!

 ☆ 「音に聞こえし珈琲」

カフェお運びが忙しい時につい省略して言ってしまいました。うーん。

※東京都最西端の珈琲豆専門店と思いますが。。。



社史:
 2010年春より開始しています。
  まだまだですね。

  

販売時間:10時から夕方6時

     東京都あきる野市小中野141
tel:042-588-5321

http://オトノコーヒー.jp/

http://otonocoffee.jp/

mail:otono_coffee@live.jp

ご注文は電話またはメールにて、

留守電では時間外でも注文承ります。